Мы - Книги Разные Страницы

Naige
Ты и я… мы книги разные страницы –
Жаль.
Как две ветром сломанные птицы.
Печаль.
Ты знаешь, все еще, быть может.
Как.
Любовь моя тебе поможет –
Пустяк.
Я буду солнцем, а ты небом
Вновь
И где бы с кем сейчас ты не был,
Любовь
Хранить я буду еще долго
Сон.
Твой поцелуй, что был в осколки
Стон.
Всю жизнь мою перевернул ты,
Зачем…
Надел оковы или путы,
Плен.
Но ты и я…ты слышишь, знаю!
Где?
Тебя я снова воскрешаю.
В мечте.
И пусть на небе звезд не видно.
Тьма…
Поверь, я прошепчу лишь тихо…
Твоя.