Отдохни... ты устал... 2004

Alnatura
..................."Движенье резкое руки
....................Погасит свет свечи. Возможно...
....................Вот так ,от вьедливой тоски,
....................Закончить жизнь совсем не сложно."(c)
       
 
Отдохни...ты устал...
Холод просто и серо...
Посмотри мне в глаза-
В них надежда и вера.

Не из тех ты, кто вдруг,
Исчезает бесследно,
Кто под тяжестью мук,
Гасит то,что бесценно.

Отдохни...ты устал...
Просто день был не лёгким.
Просто стих твои попал,
В эти жуткие строки.

Завтра сон твой прервёт.
Солнца робкого лучик
Он надежду зажжёт,
Станут радугой тучи.

Преломленьем лучей,
В нежность мир облачится,
Будут взгляды добрей
И улыбчивей лица.

Ты поверишь опять
В то,что счастъе возможно....
................................
Надо чаще мечтать,
Будет всё не так сложно.