Мандариновая луна

Naige
Мандариновая луна,
Как будто в стакан с коктейлем,
Опускается в облака,
А мы встретиться не успели...
Вернее встретились мы,
Не сказав ни слова друг другу,
Не чувствуя в сердце вины,
Выходим из времени круга.
Я помню твои глаза,
Я помню нежные руки,
Но снова моя тоска
Пеняет на боль разлуки.
Я выпью коктейль до дна,
Не зная горечь от грусти.
Мандариновая луна
Ее ко мне ночью не пустит.