Сестра тумана

Naige
Свет бледнеющих аллей в тумане,
Тихий шепот ветра в тишине…
Мы  живем как в сказке, лжи, обмане,
Чтобы все с души своей стереть.
Странно, но сейчас я понимаю,
Что нельзя забыть слова тоски,
Что нельзя себя топить в страданьях,
Потому что это все вдали.
Далеко, как солнце или звезды,
Уходящим поездом в глазах.
Просто ты понять уже не сможешь,
Что во мне любовь убить нельзя!
Пусть, ты смотришь, взглядом протаранив
Все мои печали и ветра,
Пусть живешь в своем густом тумане,
Только помни - Я ЕГО СЕСТРА.
18,08,2003