Я Как Зеркало, Разбившееся Вдребезги

Naige
Я как зеркало, разбившееся вдребезги,
Как слеза хрустального дождя,
Как ступенька темной страшной лесенки.
Это я печаль в других, и только я.
Я секунда времени безумного,
Краткий миг бессонницы ночной.
Я тот страх могильного и темного,
Смерть в страданиях мечтающих лишь мной.
Я гублю невинных, не горевших,
Не целованных жестокою судьбой.
Я прощенье для безумных сумасшедших,
Я решетка окровавленная тьмой.
Я ничто и все в пустынной страсти,
Поцелуй неласковой грозы.
Я мечта, но я любовь несчастья.
Горечь, боль пророненной слезы.
Вы не отворачивайтесь, знаю,
Больно видеть искры в темноте.
Я гублю и вечно умираю,
Я живу, живу в больной мечте.
Криком, стоном, кровью вскрытой вены,
Синевой небесной по утру.
Я любовь, я ненависть измены,
Я не жду тот миг, когда умру.
Я итак мертва давно и грешно,
Сумасшедшая в чужих мечтах и снах.
Я бежала в ад легко и спешно,
Шла в него с улыбкой на губах.
Ангел темный, вечность непростая,
Вечер дней и утро в облаках,

Я чужая смерть и боль немая
И печаль в июньских смерть-дождях.
Клетка, бешенство, морская пена,
Скалы, рифы неприступных берегов,
Сказка, счастье, боль, беда, измена,
Кровь следов от сброшенных оков.
Цепи, плети и следы порезов,
Вид растоптанного сердца без огня.
Ариадны нить свою отрезав,
Я бегу, бегу лишь от себя.
Вы боитесь, точно теперь знаю –
Мои карты и моя игра,
Я иду ва-банк и получаю
Слишком легкий ценный гонорар.
Я, как поцелуй любимой ночью,
Я, как ветер на морозе средь зимы,
Сообщение бывающее срочным,
Порождаю время страшной, дикой тьмы.
Не несите крест мой – он тяжелый,
Вы не видели сомнений никогда,
Вы не видели улыбок тайны томной,
Ну а я несу их сквозь года.
По стеклу хожу и режу ноги,
Но не чувствую как кровь бежит,
Ее много, так ужасно много,
Но мой крик не вырвется, затих.
Я ведь зеркало, разбившееся вдребезги,
Сон невинных, шепот «я люблю».
Я ступенька темной жизни – лесенки,
Я ваш страх, себя и всех гублю…