Цель

Стефан Джилеспи
Я достигну намеченной цели
Я сжимаю в руке своей знамя
И я знаю что снег и метели
Не растопят горячее пламя
   Точно знаю что курс наш не сбился
   Точно знаю что Бог- это мы
   Мы - жестокие (  знаю ) убийцы
   Мы несчастные обречены
Бога нет и это не сказка
На колени не стоит вставать
Нашей жизни пустая развязка
Не дожив до конца умирать
Ветер южный не туда гонит
Я сжимаю на сердце итог
Что-то нас не способно испортить
Ведь себя я испортить не смог
    Но достиг я намеченной цели
    Из руки моей грохнулся стяг
     Вы меня сохранить не сумели
    И я этому, стало быть, рад.
10.06.02