Давай

Vukki
Давай похороним ту светлую сказку
И вместе поплачем над прахом надежды,
Над пеплом мечты упоительно-сладкой,
А после поймем, что не будет как прежде.

Не склеить осколки, так больно и страшно,
Попросим прощения у моря и сосен,
Пусть вышло банально не это ведь важно,
Разбитую вечность с собою не носят.