Припадок без названия

Лейла
Метаться, выть как зверю…разрываться
На части от тоски, и…выше  боли
Быть может только смерть. Переломаться
За ночь одну…Любила против воли,

И вопреки всему…Теперь – пуста. Разбита.
Умираю? Схожу с ума? В истерике смеюсь.
Как скоро будет жизнь моя допита…
Скорее бы. Но…плачу и молюсь

О нем, чтоб счастлив был, коль сможет, если грех
Отпустит…Господи, помилуй, вразуми
Несчастного, ведь он за этот смех
Заплатит ТАМ…к себе его возьми,

Когда придет черед…я службу отстою
И за него поставлю свечи. Я прощаю.
На пепелище дом свой создаю
Бессмысленно. Зачем? Я умираю…