Ты ушла - и черт с тобой

Максим Анатольевич
Я кричал про то, что ты
Мне заплатишь за измену.
За любовь и за цветы,
За порезанные вены.

Ты ответила смешком
На попытку суицида,
И ушла одна, пешком,
С гордым и довольным видом.

За окном весна, сирень,
Птицы, люди, поцелуи.
У меня ж ни ночь, ни день.
Что забрали - не вернули.

Не забыть мне про любовь
И про чувства без акцепта.
Из дерьма, как ни готовь,
Мне не вылепить конфету.

Ты ушла - и черт с тобой.
И с любовью, и с изменой.
Я - свободен ! Боже мой...
Занавес. Готовим сцену.