***

Стефан Джилеспи
Ты уходи а я остаюсь,
снегом заброшен, дождём смыт.
Мне уходить нужно на Юг.
Под солнцем расстаять
Горем завыть.
Это несчастье со мной навсегда
В ладонях слёзы
В сердце беда

5.05.98