Вымойте Россию

Мараки
Грязные руки, грязные мысли,
Грязные люди, грязные смыслы..
Мало ли трупов - варите же мыло,
Вымойие морды (лица, забыла,
что есть претензия зваться людьми...)
Вымойте рыло и руки страны!!