Неумирать

Kail
Мечты о сне мне только сняться.
Я перестал давно бояться
С часами сонными играться
И ожидать…

Миры вокруг меня кружатся,
Хотят уснуть, но не ложатся.
Чего ж они сейчас боятся?!
Боятся спать…

Так будем вместе наслаждаться
Незасыпания бурным танцем,
Быть здесь своим и чужестранцем
НЕУМИРАТЬ!!!