Дышать...

Валерия М.
Дышать...
Забыв предшествие разлуки.
Любить...
Как будто всё в последний раз.
Не спать...
И целовать родные руки.
Молить...
Чтоб не кончался этот час.

Глотать губами жадно этот воздух,
Дышать... с тобою вместе... в унисон.
Чтоб этот миг навечно нам запомнить,
И не принять его за сладкий сон.

Закрой глаза... забудь про всё... я рядом...
Тобой дышу... лишь так могу любить.
Глубокий вдох... мне большего не надо.
Иначе не умею просто жить!