Прощай

Снежкова
...Тебя я не люблю,
Лишь жалко мне тебя...
Летит листок календаря,
А вместе с ним уйду и я...
Прощай, прощай...
Не поминай как звали,
Но и забыть не смей -
Тебя я буду помнить
И видеть там, среди людей...
Прощай, прощай...
Ты не любовь моя...
Тебе-то до нее далеко...
Как жаль, что вышло так жестоко...
Быть может виновата я?
А может... Нет, моя родня
Тут не при чем...
Ведь все во мне:
Улыбки-слезы -
И в вине, в огне
Душа моя горит...
Поставь мне монолит
В душе своей и помни:
Ничего уж не поможет.
Я отказалась...
Кто-то сможет тебя любить,
Но то не я....
Прости, прости...
И с болью в сердце сохрани
То прежнее, что у тебя осталось...
Чтоб только то была б не жалость
Моя к тебе...
Прощай!!!

10 октября 2002