Между и уже

Маринкин Цветай
меня не просветили до сих пор,
как дальше жить, не дожидаясь лета
когда джедаи довершат террор
в душе самозабвенного поэта

потоки слез, рыданий чехарда
надрывных стонов сахарные тонны
болеют темой страшного суда.
с того на этот свет горит зеленый.

но загорится красный - и загар
сойдет с души пластами вместе с кожей
и скорбный продавец посмертных кар
наш ужас не посмеет подытожить.