ТумаNNой

Медовая
Скорее бы было тепло
Мы бы стали чаще встречаться
Морозный шикарный узор
Стек каплей по мраморным пальцам.

Запруженность столичных лбов
Как каемкой для крепкого чая
Карда_балетом по ветру уйдет
Остановкой в великой печали.

Я конвертом белесым сложусь
И с помадным бликом на веке
Задрожу я в луче, оживу
Чуть укушу твою щеку, для смеха.

Горсти млечных путей, пудры дней,
Все останется профилем гордым
Стук колес поездов, скрип дверей
В серебре пуль, колец...как zаzнобы.