просто хорошо

Тинн
Я рассыпала сахар-
Хорошо что не соль,
Хорошо что не на пол
Хорошо что на стол,
Хорошо что сегодня
Не роняла ножи,
Хорошо что у счастья
Ни границ ни межи,
Хорошо- набрала я
Вдоволь чистой воды,
Хорошо, что от счастья
Далеко до беды!