Небесная любовь

Серж Васильев
Однажды, в малиновый вечер,
Когда полыхает закат,
Тебя я на облаке встречу
В серебряном платье до пят.

Губами коснусь очень нежно
Божественной шеи и рук,
И скину с тебя все одежды.
И в страсти утонем мы вдруг!

И будет соперничать ветер
Со мною, лаская твой лик.
И в этот малиновый вечер
Мы станем единством на миг.

Сольёмся телами и в мыслях,
И ты станешь мной, я – тобой,
Чтоб свет подарить новой жизни,
Зачатой под яркой звездой.

А утром, едва тронет веки
Свет нового юного дня,
Потянешься в сладостной неге
И нежно разбудишь меня…

Обнявши за хрупкие плечи,
В уста поцелую тебя,
И вспомню малиновый вечер
И чудное платье до пят.

28.06.2002