Прелюбодейство

Old Dog
Прелюбо – что? Упрямо действо
Прелюбо – как? Как лицедейство

Прелюбо – где? Хоть на полу
Прелюбо – с кем? Кого люблю

Когда прелюбо? - Поутру,
Пока мозолей не натру.

Зачем прилюбо? Почему? -
Себя сколь помню – не пойму

В огне Прелюбо словом «жить»,
В камине угли ворошит
И дрожью тело отвечало
Прикосновению металла…

Огню же дров все мало, мало…