Невозрастной кризис

Ponik
Кризис
навылет,
навзрыд
и навырост
воет и рвёт,
бьёт на вдох
и на выдох
по болевым
по изведанным
точкам,
почкам берёзовым,
розовым мочкам.

Ты.
многоточие,
тело на вынос.

Невозрастной
и неженственный кризис.