Если он не полюбит меня...

Дилетантка
Если он не полюбит меня,
Тогда все вы - прощайте!
Дайте мне вороного коня
Мне коня оседлайте!

И куда я поеду-
Никто не посмеет
      взглянуть
А погоню замечу-
Я пулей заставлю
       свернуть

Будет другом мне
Конь воронй,
А товарищи-волки
Обходите меня
    стороной-
У вас мертвые боги!