С новым годом - нежное

Песчинка
В голове мелькают мысли глупые,
Только чувства не могу понять
Страстный танец: "С новым годом - нежное"
Поцелуй прощальный с губ не снять.

Вот и прошел тот Новогодний вечер,
И почему-то я позволила себя обнять!
Холодным ветром по щеке и снова гаснут свечи
И все часы, и все слова нет смысла возвращать...