С новым днем

Песчинка
И новый год настанет с новым днем
Ну что же друг мой - может быть споем?
А может просто погрустим с тобой вдвоем,
А лучше с праздника подарки украдем...

Но тишина в ответ ко мне плывет,
И новый год - такой как старый год?
А есть ли друг, который тоже ждет?
И этой ночью в гости позовет...