Люблю и всё тут

Пудель-Злата
За что я люблю индюка?

Не за то, что видом важен
И похож на кур,
А за то, что по кусочкам
Нанизан на шампур.

Что-то я начинаю повторяться! Может, исписалась? Нет! Это рождается ЦИКЛ.