Стою, держу в руках...

Наталия Иванова
Стих-вдохновитель:
"Неудачная попытка суицида"
http://www.stihi.ru/2003/12/22-79
Gremlin
*********************************************

Стою, держу в руках веревку, мыло,
Два шага мне осталось до могилы.
Доела два последних бутерброда,
Как пленница, предчувствую свободу.
Веревку на крючок от старой люстры...
Прощаюсь с бренной жизнью этим утром.
Накинула петлю на шею метко,
Уходит из-под пяток табуретка.
Что будет дальше, я пока не знаю,
А зайчики в глазах уже мелькают.
Я задыхаюсь, напрочь сносит "башню"...
Проснулась... Спит на шее кот домашний.