Прошу тебя не уезжай

Александр Ермолович
Прошу тебя не уезжай!
Но знаю знаю,надо ехать,
и с грустью в сердце  расставаясь
прошу, останься мне утехой.

Как не люблю я провожать
И ждать в задумчивой разлуке
Тревожно сопереживать.
Напоминать слова и звуки.


Когда прийдёшь из далека,
Ко мне прильнёшь как милый стриж,
И нежная твоя рука
раскажет то о чём  молчишь.