Грустная свинка

Семен Островский
"Почему из школы
Свинка
Ты пришла в слезах домой?"
"Там меня
Козлёнок Симка
Обозвал
Большой свиньёй."
"Не печалься,
Друг мой Свинка,
Вытри мокрый пятачок.
Хоть и мал
Козлёнок Симка,
Сам большой он -
Дурачок!
С глаз смахни
Слезу-грустинку -
Ишь, как он тебя задел..."

Кто из нас
Подобной свинкой
В детстве
Не переболел?