Диагноз жизни

Неженка
Растоптана.Подавлена.Больна.
Мне жизнь такой поставила диагноз.
Судьба моя как тонкая струна,
Играть на ней сейчас такая жалость.

Глаза полны кристаллами из льда,
Потухли вмиг в туманном безразличии,
И пусть впервые одинокая слеза,
Прокатится,испепеляя дух величия.

Вчера ещё был сладким этот мир,
И жизнь бурлила,красками играя,
Сегодня же закончив счастья пир,
Мне роль предсказана совсем другая.

Я б струны с радостью настроила опять,
И натянула их,чтоб громко так звучали.
Да пальцы слушаться перестают опять,
Лишь слышен скрежет горя и печали.

Растоптана.Подавлена.Больна.
Мне жизнь такой поставила диагноз.
....А на столе стоит фужер вина,
Да пить его,увы,не предсказалось...