Прощай!

Олег Харден
Прощай, я так тебя люблю,
Прощай!
Я с болью в сердце говорю,
Прощай!
Моя крылатая звезда,
Прощай!
Не быть нам вместе никогда,
Прощай!
На волю отпускаю я тебя,
Прощай!
Звоню, хоть не прошло и дня,
Прощай!
И слышу в трубке голос твой,
Прощай!
Мы встретились и разошлись зимой,
Прощай!
Прощай! Прощай, моя любовь,весной,
Прощай...