Меня разговаривают знакомые

Samadhi
Меня разговаривают знакомые
Придумывают в глупом свете...
Меня думают насекомые
И цветов нерождённые дети...
И листва почерневшая холодом
Мои годы пачкает грустным.
Полнота упражняется голодом
На мозги матерится устно.
Меня смотрят дожди, облака
Меня слушают камни Тибета
У меня на том свете - рука
А на этом, только вот это...