Слишком поздно просто подыскивать термины...

Alena Kirilina
Слишком поздно просто
          подыскивать термины.
Пред паденьем забыла
          надеть наколенники.
Намечтала любовь себе
          римскими термами,
Оказалось – парная
         с общественным веником.
Позабыла – игре
          соответствуют правила,
И с открытым забралом
          пошла на ристалище.
Витражи из осколков 
          узором составила:
Полюбила-виновна-страдаю-
          - и что ещё?
Откровенность – мишень,
          и защиту не выстроить,
И потери – куда ни пойди –
          не сосчитаны.
Полюбившему – поздно
          надеяться выстоять,
Замкам из хрусталя
           суждено быть разбитыми…