Мёртвая Птица

Флейтист
Мёртвая птица летит быстрее всех
От мёртвой птицы самый яркий свет
Он лучится и играет, и сверкает и поёт
Он сильнее всез токсинов и прекрасней чем пейот

Мёртвой птицы сердце жарко
Всё внутри пылает синим
Чёрно-синей птицы разум
Остаётся чистым, сильным

Мёртвой птице так спится ночами
Будто ей уже не умереть
Не страшны ей печали, страданья
От неё где-то прячется смерть

В чёрной птице всё спокойно
Всё идёт своим путём
И летится ей свободно
Только дышится с трудом

Мир мешает синей птице
Давит грудь, сжимает обруч
Только ей плевать на это
Она занет - будет полночь

Будет всё опять сначала
В сердце мудрость, в теле сила
И она летит как ветер
Зачарованно красиво

У мёртвой птицы нету цели
Она всё знает наперёд
Нет прошлого и нет печали
Есть только миг и есть полёт