Первый снег-2

Алексей Малун
       “19–20.10.2003 года”


На зеленую траву
Снег, с небес, кружась, ложится.
Не во сне, а на яву
В двери к нам, зима стучится.

Словно, бабочки, снежинки
Вкруг летят, кружат, порхают.
И,  ковром хрустальным, льдинки
Землю  тихо  устилают…

По утрам - на лужах лед,
Ночью в нем – звезда  сверкает…
В гости к нам зима идет,
Снегом  землю укрывает.

Алексей Малунов