Жгу...

Владимир Ступинский
     "Жгу, жгу твои письма..."
                О. Юркович

Жгу письма.
Сжигаю память,
Вчерашние имена,
Прошлогодние
    встречи-невстречи,
Несказанные слова,
Взгляды вскользь,
Глупые обиды-обеты
И неожиданные подарки.
Жгу письма.
Декабрьский дождь.
Жгу письма.
Декабрьская зола.
Жгу письма.
Последнее тепло
В декабре
В этом году
В этой любви.
Последнее...
Жгу письма.