На месяце сидели два амура

Ларри
На месяце сидели два амура
И запускали стрелы кто куда.
Их освещало лишь сияние Арктура
(созвездья Волопас одна звезда)

И вот, наметя жертву очредную,
И запустив ей в сердце две стрелы,
Ошибку сделал первый небольшую,
И полетел с огромной высоты.

Он крылья распустил и в высь поднялся,
Но лук с колчаном было не спасти.
С тех пор не раз на землю он спускался,
Но все ж не смог он ничего найти.

А ты нашла и лук его и стрелы
И той стрелой пробила сердце мне.
И я теперь пушистенький и белый,
И я теперь принадлежу тебе.