Февраль

Аксел Варданян
Когда задумка февраля
Не так уж трудно угадать,
Когда она обнажена
И вовсе не хочет спать,
Значит весна, сезон любви,
Простите,
Но вперед самцы!

В эту пору как не странно
Самцы держатся отдельно,
Сообща, весьма красиво
Коллективно дуют пиво.
Это как военный совет,
Каждый кричит, физкульт - привет.

Перед главным состязанием
Охвачены созерцанием.
Каму тянет на лирику,
Кто тренирует мимику,
Кто сочиняет сонеты,
Кто покупает конфеты,
Да, лучше всего конфеты!
Где ты, где ты?