Голос с того света

Аксел Варданян
Я, как стрела, летел на цель,
Я за рулем, но летел,
Я так хотел, я так хотел.

Прибавляю обороты,
Каждый метр с новой ноты,
Так должны летать пилоты!


За спиною все заботы,
Все зеленые банкноты,
Со скоростью свожу счеты.

Вот выхожу на обгон,
Мотор, как выжатый лимон,
Жму и требую миллион.

Трасса- воздух, я - копье,
Куда лечу - все равно,
Вот воткнулся, е. мое.