Разбавляя чернила слезами...

Крутова Марина
Я тебе напишу пару слов,
свою боль превращая в чернила,
Я её слишком долго хранила!..
      И, теряясь средь этих следов,
Постараюсь найти ясный луч
моей маленькой глупой надежды...
Обращаясь к тебе, крикну "Где ж ты?!"
    ...След слезы обоснованно жгуч:
разъедает слова на бумаге...
      Я кричу! Я в истерике бьюсь!..
Что забуду дышать не боюсь -
пусть умру!..     Я и так в одном шаге
от тебя...
                   забывая вдохнуть,
утопаю в глазах поднебесных...
А душе в этом теле так тесно!
      И она отправляется в путь,
разбавляя чернила слезами -
на бумаге сплошной модернизм...
      Через гордость прошу - обернись!..
...И сливаюсь душой с небесами....





/12.12.2003/