Вечёр у дярёвне

Александр Ермолович
Няслышно гаукали собакы,
Скряпев калиткою пятух.
Ы раздавались хрукы квакы,
Хде рос у кустах большой лапух.

Паслися кони у на речки.
Кругом стояла красота.
А я пысав стихи на печке,
И трогав лапами кота.