Ожидание

Алекс-Лекс
Душа, пытаемая мрачно
Жестоким временем немым,
То слепо мечется, то плачет
Беззвучным ревом громовым.

Душа стремится-время вскачет
Стальной преградой на пути
Душа пытается иначе
Заслон коварный обойти

И сердце, зрея состязание
Немого времени с душой,
Вдруг наполняется страданием,
Душе сочувствуя больной.

Ночной порой она забылась,
Предалась отдыху, и вдруг
Душе во сне мечта приснилась,
К какой стремилась на яву.

И с новой силой, с новым рвением
Душа в бою за каждый миг!
И вот проигрывает время,
И слышится душевный крик:
         "КАК ДОЛГО Я ЖДАЛА!!!"
                *1999*