О, дева моя!

Алекс-Лекс
О, дева моя! Я готов для тебя
Всем звездам сказать с небосвода,
Чтоб ярким огнем
И ночью, и днем
Светили тебе благородно!

О, дева моя! Я готов для тебя
Цветком обличиться на веки,
Чтоб не было грусти
На сердце твоем,
И слезы не портили веки!

О, дева моя! Я готов для тебя
Обернуться твоим талисманом
Старанием своим
Я б позволил тебе
Счастливою стать несказанно!

О, дева моя! Я хочу для себя,
Чтоб ты скрипкой была,а я струны!
О, дева моя! Я люблю так тебя,
Как не любят сто тысяч влюбленных!!!
*1991*