Помнится

Данаи.
Мгновеньями счастья бездонно
Наполнена наша жизнь.
Ах, сладостные моменты,
Которые сбылись.
Вот в жарких обьятьях его
С единственной мыслью "Навек",
Еще не успев осознать,
Как неги короток миг.
А мысли копают вглубь
Памяти больной ком.
И вот первая любовь,
А вот пока родной дом.
Ведь равномерно разбавлена
Жизнь горестью и болью.
Чреваты расплатою
Все ошибки мои с тобою..