Давай-ка чаю до зари!

Виталий Лазебный
Скажи-ка милая моя,
Скажи-ка правды не кроя.
Скажи-ка мне, меня пьяня,
Скажи, как любишь ты меня!

Возьми-ка ты, мои года,
Возьми их, ласково ценя.
Возьми-ка всё и навсегда,
Возьми, что хочешь у меня!

Смотри-ка на сто тысяч звёзд,
Смотри на наших новых две.
Смотри на странный симбиоз.
Смотри на волшебство извне!

Давай-ка чаю до зари,
Давай минувшее листать,
Давай, что рвётся изнутри,
Давай всё это продолжать!