Несуществующего детства

Анжелика Примостко
А ветер облизал облака
И только я осталась в мире

Так почему-то твёрдая стопа
       Отныне

Я - ворох розовых слонов
Несуществующего детства

И миллионами стогов -
  Зажечься


Как в проседь слов

Упругость скул

Осталась --
            биться

Мне остаётся напотом -
Ещё родиться


А ветер, ветер облизал
 Ночное небо

Счастливый улицы вокзал --
 Любой -- как лето


Ушло?.. Идёт...
Но всё звенит

А время трёт
И  не стирает

Уж заготовили гранит

Жи-вое...
..Звон --

Не понимает

___________________________________7.01.04