Любить себя себе дороже

Zorb
Любить себя себе дороже,
Но не любить себя нельзя.
Нужна центральноя стезя
И гдето здесь она быть может.

Давить из сердца каждый слог,
Не уж-то это вдохновенье?
Рифма рождается с мученьем
Совсем талант мой изнемог.

Всему находятся пределы
Ничто не вечно под луной
С утра красив и тих прибой
Под вечер волны,молний стрелы

А если вечером вино,
Плюёш на беды и несчастья
И жизнь как будто нужной масти
С утра похмелье,вот оно

Вот так проходят день за днём
С утра одно в обед другое.
Мы жизнь свою себе же строим,
О жизни мы своей поём.           25,05,00