Нет памяти больней

Алексей Малун
“ НЕТ   ПАМЯТИ   БОЛЬНЕЙ …”

Нет памяти больней,  чем память о павших.
Об этом живые пусть помнят  всегда!
Их подвигам славным стоят обелиски,
А звезды на них – то героев сердца!

Всех  тех,  кто сражался и жизнь не жалея,
Под танки бросался и шел на таран,
Кто грудью на дзоты ложился бесстрашно,
И кто умирал в медсанбатах от ран…

Кто в дни, для страны, роковые и грозные,
Трудом беспримерным Победу ковал,
И  кто в Ленинграде в ту зиму морозную,
От голода падал и не вставал…

Ну, разве забудешь всех их – НЕВОЗМОЖНО!
Не помнить о павших  -  живых не любить.
Вы  вечно живые герои Отчизны,
И в наших сердцах продолжаете жить!

 
Алексей  Малунов.