Вернись хитрое

Мара Киви
Вернись, Владимир! Все прощу!
Не обрекай меня на муки!
Я пред разлукой трепещу,
Ломаю маленькие руки.
Да, напилась, да, неправа.
Бывает всякое по пьяни.
Не верь в напрасные слова.
Топчу свои слова ногами,
Беру назад словесный бред
И поводок не ослабляю.
Куплю в кино тебе билет,
Стихов дурацких наваяю,
Кормить пирожным, шашлыком,
Чем хочешь - буду ежедневно.
Не будь последним мудаком,
Смени на милость выпад гневный.
Я тапки буду целовать,
Собакой сделаюсь из тигра,
Продам кота, отца и мать.
Вернись! Продолжим наши игры!