Времена и нравы Недавние впечатления

я Слышу
И правда времени, и правда факта
Меня теперь не может удивлять.
Старик желает полового акта:
Пришел в "Интим" пилюли покупать.

За что боролись - то и получили.
Однако же настали времена:
Его ребенком в школе научили,
Что нет души, а есть лишь плоть одна.

Он истины другой не представляет.
Что опыт предков? Всякий сам с усам!
Он наслажденье получить желает,
Покуда в снедь не попадет червям.


А для чего? Он все равно умрет...

Зачем родился и зачем живет?