тонкий огонь

Жжж
во тьме ночной и в мраке жизни
в трудах и тяготах устав
ты в сердце глянь и как сквозь призму
огня увидишь ты цвета

он есть живой и он небесный
он весь любовь и красота
пускай он мал но он чудесен
и в нём открыта доброта

и чтоб с тобою не случилось
по жизни этой непростой
лишь только б сердце в теле билось-
он не расстанется с тобой

он жив в тебе-и есть надежда
огонь горит-и в нём любовь
с тобою вера,как и прежде,
у наших дедов и отцов

огонь растёт и согревая
вокруг замёрзшие сердца
творит добро,одно лишь зная:
лишь светом бьётся темнота

на всей земле приходят сроки
для напряжения всех сил
и луч любви всю чашу Рока
на сторону добра склонит

мы на планете суть-едины
и бремя слабых все несём
и бесконечно мы любимы
и Духом,Сыном и Отцом.