Любовь

Жжж
Творец любя и пламенея
сподобил грешных на земле
познать любовь и в ней согреясь
очистить на Святом огне

сердца свои,дела и мысли
и преуспев в труде своём
взлететь как птица в синей выси
спеть песнь о вышненем и о том

что так светло и чисто
как мирно в счастье все живут
как мысль стремится в дело быстро
и как с любовью славен труд

благоухая несказанно
в тончайшем трепетном огне
возжён светильник долгожданный
и льёт свой свет по всей земле